Кто нормальный в стране дураков. 21 Плюс

          ***
Сергей Воропанов

Язык мне не нужен,
Есть же эмодзи.
Народ мне не нужен,
Имеются Сети.
Из непокорных
делают гвозди.
И на смартфоны
Гвозди все эти.

Фотограф не нужен,
Имеется селфи,
Фонограф не нужен,
Андроид и Сети.
Мужчина не нужен,
Имеют нас селфи.

Член из пластмассы
Из сексмагазина
Обслужил дам массы.
Резинова Зина
Обслужит мущинку.

А кто же нормальный?
Нормальный то кто?
Еб.т всех начальник.
Еб.т в СВО.

2024. Эпоха СВО.
Выборы выбора
и выбор выборов.

© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224031600236


Рецензии