Доброе Мирное Утро Божее, Хорошее

... Утро...  Кажется, Музыка Чайковского звучит Всюду в  Эфире
И запах хороших Чая и Кофе  витают в квартире
Город...  Огромный  Красивый ...  шумит, словно Прибой
Над высокими шпилями Зданий  Солнца Луч золотой

...  А Март  перевалил  Свою  вторую  половину
Тают Снега, обнажая Равнину, долину
И Реку и весь Природный Дивный, Космический, просто, Простор : и Луга
И  Вечное Русло Прекрасной Реки  и Её   Архитектурные, и тоже :  Вечные, и Безконечные , с Детства любимые, Берега

Солнышко ...  всходит!...  Жар - Птицей волшебной, колесом Фаэтона!.
Стая Уток взлетела с шумом и криком, навстречу с  Залива, с Затона!...
Весна !...  И, кажется :  качнулся купол Матовый Небес !...
Тут Всё в Гармонии  и Земля и Небо , и Люди, и Природа и Прогресс !...


Рецензии