Жизни дар

Что такое старость? Жизни дар
Не всем такой подарок Богом дан
Не каждому вески побелит седина
И жизнь не всем дана, она одна
А может не одна, не знаем мы
Пока здесь на Земле блуждаем
Быть может старость наказанье нам
Чем дольше мы живём, тем больше
Мы страдаем.


Рецензии