В страну чудес

По дороге в твои сны
босиком,
в пряди ветреной весны
заплетём
нашу нежность и мечты.
Вот и май!
Солнце, радость и цветы
выбирай.
Коль меня не позабыл,
кличь
в невесомый звёздный пыл,
в дичь
заповедную лесов.
Ах!
Сотен птичьих голосов
взмах!
В небе сотен птичьих крыл
плеск!
Мы придём в страну чудес -
в лес.


Рецензии