Поцелуи

Гуляем, мы с тобой гуляем,
Не знаем, ничего не знаем,
Кайфуем, мы с тобой кайфуем,
А дальше только поцелуи.

Припев.

Птиц стаи
Летают -
Солнечные шёлковые дни.
Свет улиц,
Все проснулись,
Но мы с тобой одни.

Женаты, будем мы женаты,
Богаты, будем мы богаты,
Здоровы, будем мы здоровы,
А дальше поцелуи снова.

Припев.

Птиц стаи
Летают -
Солнечные шёлковые дни.
Свет улиц,
Все проснулись,
Но мы с тобой одни.

Мечтаем, мы с тобой мечтаем,
Решаем, как нам жить решаем,
Забудем, беды все забудем,
И снова целоваться будем.

Припев.

Птиц стаи
Летают -
Солнечные шёлковые дни.
Свет улиц,
Все проснулись,
Но мы с тобой одни.


Рецензии