реально наплакала тень две лужи воспоминаний

прижавшись
....................в комочек
...................................в углу
............................................к стенке
реально
..............наплакала
...............................тень
две лужи
...............воспоминаний
слёзы были
...................сухими
...............................как вата
 и колючими
.....................словно
.................................иголки
а я в это время
......................был
.............................совсем рядом
посреди декораций
...........................за стенкой
...........................................фанерной
и ничего
..............необычного
.................................не заметил
только потом
.....................мне рассказала
........................................об этом
певчая
...........птичка
........................на ветке
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть вторая " 2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии