и наступит вопиющее завтра

стерео стихи -

стиральная доска
...............не зашторены
..........................окна
в углу.........................у птички
.....усердствует......................на ветке
...............человечек.....................сидящей
осталась............................переоценка
.......только..................ценностей
............молитва.................ей плевать
а день -.....................................что её
......закончился..................................не любишь
и наступит.....................................как
.........вопиющее......................впрочем
................завтра............и весь
нарушающее.............................окружающий
............твои.................................мир
.................права.......................и ему
на уединение......................................тоже
...........в странной........................пох..
....................комнате
по ту сторону
.....................письменного
.........................................стола
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии