Мы в скорости написания текстов от Китая отстали т

Мы в скорости написания текстов от Китая отстали  т.к применять руские иероглифы(ставы)перестали.
Кто эта Женщина? Какова её роль для человечества? Зачем она явится и что принесёт людям?
В индийских Ведах говорится о том, что, когда богиня Лакшми сойдёт на Землю, её захватят демонические существа, и из-за неё начнётся битва между Светом и Тьмой.
Сам Золотой век начнётся только после того, как богиню освободят от контроля тёмных сил.
Если обратиться к традициям индуизма, то на Землю придёт Богиня, совершенная Женщина.
Согласно индийским Ведам, каждое божество обладает особой энергией, она разная по силе, но практически всегда голубого, синего или белого цвета.
И только у богини Лакшми, которая приносит в мир богатство, процветание, плодородие, удачу, эта энергия золотого цвета.
Высшие силы показывают нашу планету, которой в данный момент правят бесы – существа с тёмной энергией, питающиеся низкими вибрациями.
Земля буквально заполонена этими сущностями.


Рецензии