Происхождение слова Окей

Все знают, что «Окей» – отлично.
В деревне все, бомонд столичный,
Откуда же взялось названье?
Завоевало всех признанье.

Индейцы племени чок-то,
«Океh» используют давно,
А означало, что «всё верно»,
Обрадовались все безмерно,
В газетах стали так писать,
И не ленились в речь вставлять,
И вот «Окей» царит уж в мире,
Нет популярнее в эфире.
5 марта 2024 г.


Рецензии