Красная черта

               
Мы стоим у черты
Красных полу тонов
За неё не зайти
Ведь она для врагов

А они всё идут
И не видят черту
Мы рисуем поярче
Потолще и что

Уж дошли до того
Красный цвет почернел
И опять ничего
Просто кончился мел


Рецензии