Люблю мамочку свою

Люблю мамочку свою,
Я ей песенку спою.
Сегодня праздник мамин,
С папой мы её поздравим.

Папа купит ей цветы,
Самой нежной красоты.
С папой сварим ей обед,
Для неё работы нет.

Помоем мы посуду,
Наведём порядок всюду.
Наша мама отдохнёт,
Хоть разок за целый год.

06.03.2024г.


Рецензии