30. 12. 2024 года придёт к власти ставленник военн

30.12.2024 года – «придёт к власти ставленник» военных группировок на Руси.
29.12.2025 года – придёт к власти «Необычным Образом» долгожданный всеми народами Руси – Великий Гончар=Белый Царь.
 Будет образована Славяно-Тюркская Империя= Великая Тартария 2:0…


Рецензии