Как-то я читал Кокто Считалка для интеллигентов

Как-то я читал Кокто,
не поймёт его никто,
вновь творится черти что:
то Ануй Жан, то Кокто,
да, а ну их, всё не то,
я пойду нырять с Кусто,
листья падают с кустов,
кто со мной идти готов?         

1994, 2024   


Рецензии