Вам с утра от меня!

Приветствую вас, доброго нам утра,
Дня надежд, свершений и романтики чудесных встреч,
Игривости, задора, скорости в делах,
И мысли: непременно надо хоть в субботу для семьи блины испечь,
Сходить в заветный избирком,
И дальше день чудесный продолжать,
Гулять, кого то навещать, и в доме непременно прибирать.

Ну и суббота, дел не в про ворот!
Конечно есть дела и поважнее,
Например в краях повыше, севернее посмотреть на ледоход,
Послушать как скрепит, пыхтит и стонет под напором лёд,
Из плена вырывается могучая река,
И в островках глубокой полыньи
Любуются самим себе с надменным видом белотелые большие облака.

Так то у вас, привет вам жители далёких северов,
От нас, южан, мы понимаем вас по взгляду, и по стуку сердца вашего, без слов.
Что на востоке Матушки России полным ходом день,
Так здесь у нас рассвет,
Вы передали эстафету нам
На самый длинный день по миру,
И такого больше ни у кого нет!

Сегодня хочется обнять всё необъятное,
Поля, леса, луга,
В просторе степи, тундру, горы высоченные,
Бескрайние моря,
Озёра голубые и бурлящих водопадов мощь,
Журчание в глубинки ручейка,
И всех кому так дорога наша Великая чудесная сердечная Страна.

Такое утро: среднестатистический обычный человек
Заглядывает в гости, что бы передать привычный незатейливый привет,
Порадоваться вашим нехочухам,
Воодушевиться  новостям и планам,
А кого то просто поддержать,
Сказать "Спасибо",
Что позволяете вот так, без приглашения
Вас навещать.

Всего нам наилучшего, прекрасного всем дня,
Объятья отпускаю,
Оставляя теплоту и ваше "я".
И вам частичку "своего",
От всех южан привет!
Хотя у нас ещё прохладно,
Но... всё временно,
Весна-красавица готовит нам большой  сюрприз, чудеснейшие рассвет.
Всё просыпается...

С Богом!


Рецензии