Программа

Моё сознание - целая программа,
Мой путь - горячая земля.
Холодный дождь и звёзд мерцание,
Мой дом - живая голова.
Так много лет свеча не гаснет,
Я помню, для чего рожден.
Моё сознание - программа,
Мой дом - живого сердца стук.
Где-то вдали, в горах высоких,
Есть место для моей души.
Я помню, для чего я прибыл,
Я помню, для чего мне жить.
И пусть во мне не видят силу,
Не видят чувства и души.
Моё сознание - программа,
Мой путь всегда во мне лежит.


Рецензии