Летнее кафе

Звенела музыка в саду,
а как старались музыканты,
на блюде яблоки в меду
несли гостям официанты.

Я помню летнее кафе,
погожий день, разгар сезона,
где все немножко подшафе,
и для печали нет резона.

Для нас скрипач как бог играл,
а скрипка к нервам прикасалась,
и ты тогда ещё  не знал,
что я в душе с тобой прощалась.


Рецензии