Размышления о ней...

Где найти, где отыскать блаженство?
Счастье жить, спокойствие дышать?
Обнимать душою совершенство...
Чувство мне какое пожелать?
Пожелай - любить и быть любимым.
Иль любимой, здесь не в этом суть.
Можно жизнь прожить - как будто мимо.
Не проснуться в жизни, где весь путь-
Без души пройдешь, или без сердца.
Без огня, который тот же час-
Силу даст. От холода согреться.
Сможет растопить и боль, и страх.
Лёд которых - очень сильно ранит,
Заморозив счастье навсегда.
Лишь Она - вершина мирозданья.
С ней тепло. С ней искорка в глазах-
Разожгёт в груди благое пламя.
Полыхнёт рассветом в небесах.
Лишь - Любовь способна к созиданью,
С ней улыбка будет на устах.
С ней проснешься - в жизни путь осветит,
Свет любимых, милых сердцу глаз.
В нём сам Бог передаёт привет нам...
С ним тепло, с ним исчезает страх...

.........................

Автор Иван Дикий, 15.03.2024г.

(Фото получено из сети Интернет, в свободном доступе, благодарю автора!)


Рецензии
Красиво, душу трогает до слез.Спасибо! Добра Вам во всём, с уважением, Люси.

Люси Близнец   11.04.2024 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Дикий 1   14.04.2024 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.