Путь к смерти везением глупо считать

Кому повезло в этой жизни,кому?
А я вам скажу,что совсем никому!
Ведь жизнь никому ничего не даёт,
Жизнь- просто дорога,что к смерти ведёт.

Кому ж повезло в этой жизни,кому?
Все в пыль превращаемся по одному,
Путь к смерти везением глупо считать,
Но самообман всем живущим под стать.


Рецензии