Без тебя

В разлуке дни,как вечная минута.
А тишина,как громкий водопад.
И мысли суетливы...
Невпопад
Проносятся без своего маршрута.
И ожидание...
Как сбитый алгоритм...
События нарушены в разлуке.
Я жду,когда твои глаза и руки
Обнимут вновь,восстановя наш ритм.


Рецензии