Весна...

Весна, оттаяли дорожки.
Небо  вдыхает в жизнь тепло.
Блестят намытые окошки.
Чтобы было на душе светло.
     Нам  дождик омывает лица.
     От накопившихся забот.
     Сумели лица просветлиться.
     Чтоб улыбались во весь рот.
Тепла всю зиму мы хотели.
Мечту лелеяли зимой.
Звенят весёлые капели.
Что будет рядом милый мной.
      Нам солнце приласкает души.
      С ним счастье улыбнётся мне.
      Зимой в холодной я глуши.
      Одна мечтала в тишине.
Много встречается прохожих
Все озабоченные лица.
Не вижу на мечту похожих.
Хотя всем хочется влюбиться.
     Не вижу на мечту похожих.
         Хотя всем хочется влюбиться…


Рецензии