На это - не отвечу, вам...

На это - не отвечу, вам...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________________~*~


"С какой периодичностью Вы пишите, мой друг?"-
И бровочки - вопросиком: мол, вывожу на круг.
И лобик свой с морщинками насупив...
         Так и быть:
Никто не запрещает, ведь, и ЛЮБОПЫТНЫМ - слыть.

Да, как ему ответить - то?
          Да, как ему - сказать?
Приходит просто - времечко: писать, писать,
          писать...
Быть может - это утро, да. Ну, а быть может - ночь.
Спастись от вдохновения становится - невмочь.

А, он, с смешным вопросом: мол,
           и сколько и когда?
На это - не отвечу, вам, я - точно, господа!

          05 . 07 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119070503536


Рецензии