Кощунственно просить у тех прощенья Рефренный

Кощунственно просить у вас прощенья
           Николай Скрёбов

Кощунственно просить у тех прощенья,
Кто столько раз ни зА что обижал,
Кто лишь себя любил и уважал
Во жизни днях совместного теченья.

Кощунственно просить у тех прощенья,
Кто вовсе не для вас зарёй пылал,
При первой трудности исчез, удрал,
Сказав "прощай!" без малого смущенья.

Кощунственно просить у тех прощенья,
Кто не дарил, а только принимал
Любовь и ласку,словно угощенье...

Кощунственно просить у тех прощенья,
Кто лишь своим желаниям внимал,
Был в поиске другого приключенья.


Рецензии