Вороньё

Ну, что раскаркалась кума?
Черным-черна твоя душа,
Летаешь ведьмой средь берёз,
И ждёшь моих горючих слёз.

Собралась стайкой воронья,
Несчастье кличешь на меня.
Тебя ни сколько не боюсь,
В ответ с укором рассмеюсь.

Я ваше кодло разгоню,
Камнями подлых прогоню.
Чтоб не повадно было вам,
Крикливым этим существам.

Проснулся утром, на заре,
От громких криков во дворе.
Ох, как мешали они спать,
Пойду пневмат я покупать.

15.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отлично Коля , Молодец!!!

Надежда Воротникова   15.03.2024 22:37     Заявить о нарушении