Прыщавым английским пэтэушникам

Что не может пережить прыщавый пэтэушник из англии - у России небоскреб выше.

Из обсуждения в местах, не столь отдаленных.

Ксения Полякова: зато Путин радуется что у него выше.

Виктор Авин: Ксения Полякова ага, коммунисты забесплатно давали английской королеве отсасывать из трубы, поэтому сегдня, проигрывая, английская королева экономическую конкуренцию выигрывает взрывом трубы. За этим последуют ракетные удары кинжалами по хранилищам  американского газа во всем мире?

Виктор Авин: Vladimir Edemsky ничего особенного в этом тексте нет, одна констатация. Надо помнить урок, как в 72 году канадские хоккеисты начали по правилам проигиывать "3:7", поэтому сняли перчатки и устроили деревенский махач под присмотром судей. Прыщавые пэтэушники не умеют проигрывать, именно поэтому они доведут Мир до ядерной войны.


Рецензии