Что в самом деле нужно...

Хотим удач, богатства, денег,
чтобы пореже понедельник,
а чтобы пятница почаще,
любви желаем настоящей,
чтоб никогда не огорчали,
чтоб только лучших мы встречали,
чтоб доброты нам не жалели,
чтобы, взрослея, не старели...
... А что нам в самом деле нужно?
 Да просто быть любимым нужным..
15.03.2024


Рецензии