На крыльях Любви

На крыльях Любви
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________________~*~

А ею зналось:" Он ещё, конечно, вспомнит,
И я очнусь тогда в его благих мечтах.
Молитву Бог - мою, по милости - исполнит.
Он прилетит, конечно, словно блудный птах.

Узнав вдали, узрев совсем чужое Небо,
Опустит крылья, очутится, там где я.
А, я же, вынесу ему - краюху хлеба.
И радость, что потеряна, вдруг оживёт, моя.

Он крылья сбросит наземь, для меня оставит.
А я возьму и с ними в Небо поднимусь,
Над миром этим, где Господь Всевышний правит,
За солнце тронусь не боясь. Да - да, возьмусь!

Мне солнцем и любовью, обжигаться не впервой.
И пусть тогда случится, важный - подвиг мой!"

    Январь . 2002 г.

PS : Из сб - ка "6 Марта . Начало ."

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120110701514

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122092304257

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123083000151


Рецензии