Если он

Если он тебя не ценит.
Ну зачем скажи такой.
Ты валялась под забором.
А он спас тебя, герой.

Почему не понимаю.
Ты ложишься под него.
Представляешь точно знаю.
Не одна ты у него.

Что он сделал для улыбки.
Чтоб как сакура цвела.
Вижу слёзы и обиды.
Нервы делает всегда.

Может я не понимаю.
Ты не дружишь с головой.
Знаешь с вида ты крутая.
Только выбор твой отстой.


Рецензии