выступаем справа по два

Выступаем справа по два,
весело,весело.
Огнедышащей подковой
ощетинилось село.

пуля в горле у комбата,
кровью хлещет на штаны.
Принимай команду,браты,
или попросту -браты.

Бандерлоги,дроны,маги,
эльфы и единороги,
полусгнившие коряги,
заступившии дороги


Рецензии