Кризис

Хочется жить неповторимо,
А радости вдруг проходят мимо.
Ведь трудности у меня с достатком,
Моментом ложат на лопатки.

Из-за непривычности событий
Меняется даже обычный житель.
Он остро дело понимает,
Что кризис снова наступает.

Затяним пояса потуже,
Было не очень, станет хуже.
Стараюсь принимать уроки,
С бюджетом, как учитель строгий.

Какие вызваны задачи,
Когда проценты вниз поскачут?
Пусть жизнь неудобствами богата,
Но шансы есть всегда, ребята!

Тернистой может быть дорожка,
Хотя осталась в кармане крошка.
Надежда на внутренние силы,
Спасибо! Мы все же еще живы!


Рецензии