Кадыки оторвёт Бумеранг!!!

Рецензия на «Трамп сдал США с потроХАХАми...» (Серж Фико)

***

ПОНЯТНО, "ХРЕН, РЕДЬКИ - НЕ СЛАЩЕ",
ПРЕД МИРОМ, БОЛЬШИЕ ДОЛГИ,
ОТ НИХ, НЕТ - ПОНТОВ И УДАЧИ:
БАНДИТЫ, ЗЛОДЕИ, ВРАГИ!!!

ДОВОЛЬНО УВЕРЕННО КАТИТ,
ДО ШТАТОВ И НАТО - КИРДЫК,
ТЕРПЕТЬ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ - ХВАТИТ:
СХВАТИЛ БУМЕРАНГ - ЗА "КАДЫК"!!!

НАСТАЛА ПОРА ИДИОТАМ,
ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ - НЕБЕСАМ:
КАК, ВЛАСТЬ ИМ ТЕРЯТЬ - НЕОХОТА,
УБИЙЦАМ, ПОДОНКАМ, СКОТАМ!!!

***

С Чёрным Юмором! Поддерживаю, Серж! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2024 04:57   


Рецензии