Ужин холостого мужчины

Ужин холостого мужчины -
Сало, яичница, лук,
Рюмка Camus без причины,
Может в награду заслуг

В сложных настройках системы
Местной локальной сети,
Доступа к сайту проблемы
Снова решил вопреки

Юзеров школьных потугам.
Кола разбавит коньяк.
После подарки подругам.
Вечер сегодня пусть так

К мартовской ночи подходит,
Вместе со мною молчит.
Сало как будто на взводе
На сковородке шкворчит.

15.3.2024


Рецензии