Будем жить

Нам небратья жаждут крови
Под прицелом снова дети..
Вопли матери убитой крохи...
Слышат, кажется на всей планете.

Только ворогам неймется.
Белгород наш вновь бомбили.
Знайте, подлые, вам боль вернется.
Что ж вы, нЕлюди, натворили?

Боже правый и милосердный,
Прими души ни в чем не повинных.
Гибнут дети, и этот не первый,
И конца из-за слез нам не видно.

Дети гибнут, и болит сердце.
Море слез, по земле слышен стон.
О погибших Россия молится.
И звучит колокольный звон.

Ни чужих, ни своих им не жалко.
Наркотою затмило глаза.
Но в аду вам гореть будет жарко.
Будет жечь вас святая слеза.

А мы выстоим, все переплачем.
Но фашистскую нечисть сожжём.
Чтобы не было их, и не иначе.
Будем жить, не на зло, на добро.
Будем жить! Не умрем!
(16.02.2024)


Рецензии