Улыбка месяца

Месяц похож на улыбку,
Что сияет в ночи.
Словно с открытки
Небо как из парчи.

Синего переливы
Радуют взгляд.
В моём объективе
Небесный наряд.

День попрощался,
Ночь пригласил.
Но сам не улыбался,
А месяц попросил.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии