Неприятие ответственности

Я не хочу брать ответственность
Ни за себя, ни за кого-то иного,
Ведь в жизни есть такая особенность:
Ожиданья не несут ничего благого.

Я не хочу брать ответственность,
Слышать упрёки от самого себя.
Бросить бы всё в неизведанность
И закрыть с болью глаза.

22.05.2023


Рецензии