Семейный ужин

Горошком кормишь ты детей ,
а мне прошу - налей уж щей,
отрежь краюху хлеба  да стопку
уж  погорячей - налей,
да не жалей , Танюха.
ведь я - вернувшийся с окопа ,
 на мне -  все тело вывернуто ,
не видно - что же , 
да нет , живой я , жив , смотри - не видно что ли ?
Танюха кормит ужином детей


Рецензии