Кому-то мы всегда должны

Кому-то мы всегда должны!
И наши голоса важны
Хотя бы раз,
На выборАх!
Ах! А просто так о нас не вспомнят!
Не проложат хороших дорог,
Продадут нам поддельный творог!
Мусор не вывезут уже бесплатно.
Время бескорыстия исчезло безвозвратно,
Кануло в лету!
Сатирик чиркнет по куплету,
Кропает острО памфлеты,
Но бесполезно
Это!
Давно в стране не слышат народ!
Народ не митингует и скромно живёт!
Привык народ к небогатству,
К бедности привык!
Живёт народ ,прикусив язык!
Не восприимчива к критике власть!
Власть привыкает брать,
Чтобы народу не дать
Жизни устроенной,благополучной!
 Не критикует власти сучьей
Почти никто!
Ответишь головой за то,
Что обижаешь правдой власть!
А мне бы хоть маленькую часть
Отдали прибыли от нефти, газа!
Молчу,молчу!
За правду получала по башке два раза!


Рецензии