С Прощеным Воскресеньем

Без права на любовь, без права на ошибку,
Без права на печаль,  без права на улыбку.
Густую режу ночь на жирные куски,
Похожие точь в точь, с начинкой из тоски.

И нервы все под ноль закручены в спираль,
Я знаю эту боль, что кр'ошит даже  сталь.
Беззвучный глушит крик, не слушается тело,
Я помню только миг когда я онемела.

Эмоции навзрыд,  Вселенная не слышит,
Лишь Ангел за спиной рукой моею пишет!
И сердце вновь саднит и просит перевязку,
Гейм овер на яву,  прощенье без огласки.

Дай Бог вам всем любви! И я вас всех прощаю!
По щиколотки в крови иду куда не знаю...
Кругом одни следы,  глухие лабиринты,
Заложница судьбы,  как Майя и как Инки...

И не свергуть с пути, конец без хеппи энда.
И все мои Прости со мной уйдут бесследно,
Без права на любовь, без права на спасенье...
Прости и Ты меня... С Прощеным Воскресеньем...


Рецензии