в эту минуту, в затишье у сна

вот в эту минуту,в затишье у сна,
с ключами от рая одна
с мыслью о лете, цветущая вишня,
мне кажется,  сердце становится лишним
мне кажется двери откроются сами
когда я коснусь до тебя небесами
но льётся прохлада на веки мои
уносит в залётные сны


Рецензии