Закон отражения действует

Закон отражения действует
Подходит ко всем временам
Вы улыбаетесь жизни
И жизнь улыбается вам
Закон отражения действует
При солнце и при луне
Все, что пошлешь вселенной
Она отошлет тебе.


Рецензии