Вы!

Вы!

Вы страстное желание, Вы секс...
Вы частые симптомы, Вы агрессия и блеск
Вы жемчуг среди черной борозды
Вы смута, Вы желанье доброты...

Я Вас хочу, хочу я с Вами встречи
Я Вас люблю, но жизни этою не быть
Как когда-то, горели наши свечи
Была любовь и были ярки речи....

Всегда, всегда после потери, мы вспоминаем
Мы хотели бы, что-то иначе "повторить"
Но с Вами я, ни дня б не был в раздумьях
И зная будущую жизнь свою, Вас окружил бы я...

Кружил бы по полям, Ваших желаний
И в самые заветные мечты Вас окунул
Но наш поэт молчал тогда нахально
Свое перо, в чернило чернее черного макнул...


Рецензии