Лимит

Бежать всё время, и гореть,
Всё суетиться, и терпеть,
Недосыпать, и быстро есть,
У организма лимит есть!

Не хочешь сам Остоновиться,
Придётся телу подчиниться.
Оно прикажет - "выполнять!"
И будешь ты часами спать.

Поймёшь, незаменимых нет!
И без тебя крутится свет.
И пока сил не наберешься,
Ты в повседневность не вернёшься.

Поэтому давай дружок.
Пей с мёдом чай, ешь пирожок.
Лекарства пей и отоспись,
В душе и теле приберись.

А как они сильнее станут,
Сами с постели бодро встанут.
С улыбкой в зеркало глядя,
Отпустят в этот мир тебя.


Рецензии