Отпускание

- Ты дышишь?
- Да. А ты, дышишь?

- Я? И да и нет. Вдыхаю воздух. А тебя в нем нет. А так хочется вновь взлететь. Высоко, высоко. Выше неба. И парить, парить. Вдыхать воздух свободы. С тобою или без тебя. Я смирилась и с этим. Я научусь снова дышать. Выдох.

- А как же я? Не торопись улетать. Без меня жить и летать. Я рядом.
- Ты? Уже нет. Сам отпустил. Поздно держать. Чужой ты, чужая и я.
- Подожди.
- Зачём? Смысла нет. Каждый узнал, что хотел. Время все расставило по местам. Ему всегда видней. Аминь.

- А как же я?
- Твой выбор сделан, озвучен, проявлен. А мой... Зачем тебе знать. Я готова снова летать. А память благодарит. Это правда.

И я улыбнулась. Все закончено. Или будет новый этап сотворчества. Время покажет. Воздухом наполнит и даст новый этап полёта. С кем он будет? Душе решать. Аминь. Выдох.
15.03.24, 23:00


Рецензии