Что время новое несёт народу

Что время новое несёт народу.
Сейчас сбываются Библейские
Слова, кто первый был, станет
Последний, что мы и наблюдаем
В полной мере в данный час.

Вся та элитка, себя элитою назвавши
Сорвали маски с них и голыми предстали
Все, как есть, свои уродливые формы
Показали, слова и мысли тёмные из уст
Их полились.

Они Россию стали хаять из-за кордона,
Ведь на таких условиях их принимала западня.
Коль с голоду не хочешь помирать, работай
И атакуй словами грязными народ свой и страну.

Естественно, за это куш они имеют, соревнование
Устроив меж собой, кто более всего помоев выльет,
Народ Российский вынес свой вердикт. В России
Воздух чище стал без них.

И если вдруг надумают вернуться, то их концерты
Здесь никто не будет посещать, а без энергии народа
Они ноль без палочки, все эти аллочки и галочки
Бредовыми высказываниями усугубили лишь свою судьбу.

Куска лишились дармового от Российского народа
Вот  так вот рассвет правды действует
На сознание людей и для души будет полезно
Во всех аспектах  познать опыт жизни, из грязи
В князи, а потом из князи в грязи вновь.

Такой урок надолго в душе сохранится,
Софиты яркие на сцене голову вскружили
И мудрости в их души не привнёс,
Не научились вглядываться в горизонты,
Не ставили себе вопросов, что Там их ждёт.


Рецензии