8 марта

Птичка весело сказала,
Что весна уже настала.
За окошком месяц март,
Все про женщин говорят.

Я не буду исключеньем
И, любуясь, с наслажденьем,
Поздравления для Вас,
Изложу сейчас в стихах.

С женским днём Вас поздравляю,
Больше радостей желаю,
Чтоб родной не огорчал,
С поцелуем Вас встречал.

Словно розочке цвести,
В дом свой счастье принести,
Пусть любовь Вас окрыляет,
Красоты Вам прибавляет.

В жизни пусть Вас ждёт успех,
Настроенье, звонкий смех,
Лёгкой Вам всегда походки,
И фигурочку красотки.

               05.03.2019


Рецензии