Как тяжела порою плоть

Как тяжела порою плоть!
А нам уйти бы ввысь, забыться !
И страх в себе перебороть,
И высоко взмыть в небо птицей!

Ах как же хочется летать!
Оставить на земле все путы
И кандалы! Но лишь мечтать
Нам остаётся! Наша участь—

Безропотно свой крест тащить!
И  тела тягостную ношу !
Но как бы долю облегчить,
Чтоб путь земной не так был сложен??? ...


15 03 24


Рецензии