Поговорим о нас двоих

Давай поговорим о нас двоих,
О том,что между нами происходит.
Я не могу не видеть карих глаз твоих,
Тех глаз,что каждый раз меня заводят.

Давай поговорим о нас с тобой,
Я чувствами твоими не играю.
Бросаюсь словно в омут с головой,
Когда твой голос мою душу опьяняет.

Приди,поговорим о нас с тобой,
О чувствах,что разлукой проверяли.
Нам вместе быть или не быть вдвоём,
В сердцах друг друга мы ответ искали.
 


Рецензии