вдруг сбылись в точности все предсказания!!!

взволнованы мы оба в этот вечер... с любовью смотришь ты в мои глаза...
вино в бокалах... с ароматом свечи... и первая весенняя гроза.
я ощущаю вновь твои объятья... я так скучала по твоим губам...
ты видишь? я в твоём любимом платье... молчать не стану... волю дав словам.
о как нежны и сладки поцелуи... нарушен ритм дыхания... пульс частит...
и ручейками по окошку струи... поёт душа и сердце не болит.
разорван круг сплошного ожидания... колдует ветер над волной... таинственно...
вдруг сбылись в точности все предсказания... ты рядом мой любимый... и... единственный...


Рецензии