А к нам опять пришла зима...

А к нам опять пришла зима,
Она кружила и кружила,
На небе что-то ворожила
И снова белые дома.
Снег опустился на дороги
Залез за ворот и под ноги,
Он разместился на скамейках
И люди в черных телогрейках
С лопатами гуляют вновь,
Но где же ты,  моя Любовь ?
Замерзла в тихом переулке
Или металась в закоулке,
Ты так ждала своей весны
И дни весны были красны.
Все повторяется в природе,
Не стоит верить непогоде,
Меж нами ниточка так тонка,
Она вибрирует негромко,
Дышать с ней вместе, поклоняться,
Держать в руках и улыбаться,
Чем эту нить соединить,
А без нее, как сможем жить?


Рецензии