Предназначенье или рок..

Предназначенье или рок,
Все мысли прочь,
Неизвлекаемый урок
Посеет ночь.

Мы на завалинке идей
Сменив мосты,
Где люди - восковой музей
От суеты.

А сквозь неровные круги
Построен тир,
Уже пропавшие шаги
И целый мир.

Где экспонаты без души,
А души тлен,
Картинки слишком хороши,
Их сладок плен.

На лестнице всегда вперед
Движеньем в ряд,
И навигатор не найдет
Пути назад.


16.03.2024 г.


Рецензии