Хотя любовь начало всех начал

Хотя любовь
Начало всех начал
Несчастных
Видел я немало,
Что-то счастливых
Не встречал.
Может они и где-то есть,
Но мы не встречались
И на жизненном пути
Мне не попадались.


Рецензии